新入社員の頃は、県庁所在地にある本社にいたんだけど、元々技術系だったから、3年で現場のある営業所へ移動した。実は、その3年間で、旦那が単身赴任中の人妻OLと不倫してた。18歳年上のムチムチプリンな四十路で、中山 忍 に似た清楚系美人だった。週末は旦那が返ってくるから、平日、俺のアパートでそそ
...省略されました。全部表示する
32歳のさくらですさっき、帰ってきました(笑)旦那がゴルフの今日、してきちゃいました。サイトで知り合った男の子24歳と26歳。 イケメンとは違ったけど、紳士的でした
もし妊娠していたら・・・まだ身籠れる年齢。セックスした日はギリギリの日。その日は私の担当するクラスの生徒を探していました。やや問題児の子です。一緒に探していたのは副担任。新任の子。子供より少し5歳大きいだけ、子供の様な感じでした。
T子との出会いは10年以上遡る。親子程も歳の差があるT子とはネットの掲示板で知り合い、高速インターチェンジ近くの喫茶店でお茶をする流れになった。待ち合わせ場所はイオンの駐車場。田舎のイオン駐車場は広さもあり、無料のため車同士で落合うには好都合の場所だ。待ち合わせ時刻少し前に到着し、T子にメールする。「私ももうすぐ着くよ」