見合い結婚して夫に物足りなくて不倫新婚旅行の時に夫のナニの小ささに物足りなくて新婚生活を始めてパートに行くようになりそこの遊び人の副社長に抱かれて不倫が始まりました。ナニは、夫より大きくて私の欲求解消にでも妊娠で不倫終わりました。
...省略されました。全部表示する
48歳の私はバツイチ、二人の子は成人して気楽な独り暮らし離婚以来10数年、彼氏もなく過ごしてきました。中学の学年単位の大きな同窓会が温泉一泊であり参加。二次会の部屋飲みもバラけて来たころ、部屋飲みにいなかった幹事筆頭のY を見かけました。「部屋飲みいなかったじゃない?」
45歳になる既婚者ですが、前の派遣先の社員のY君(30歳。独身)と不倫しています。不倫といっても、ドSな彼に私のM性を開発されて、完全な主従関係です。彼は清々しいほど遊びと割り切っているスタンスで、私の家庭には配慮してくれるので、私も彼に飽きられるまでこの割り切った関係を楽しもうと思います。
私が既婚なのでここに書きますが、不倫と言ってもドロドロとした関係ではありません私は今年で39になるおばさんです30を少し過ぎた頃、上の娘がテレビで女の子が変身して戦うようなアニメにハマり始めました一緒に見ていて何故か心を掻き回されるような気分になる
少し前にホームセンターで買い物をしていたらバッタリ元彼女だった旧姓山口と出会った。もう35年位前の彼女との出会いにビックリしたけどランチに誘うと良いよって二つ返事だった。ランチしながらそっと太腿に手をおき撫でると「ダメだよ」って言いながらも嫌がる素振りはなく、キスすると目を瞑り受け入れてくれた、彼女の身体を引き寄せ服の上からそっ