私の夫は56才夫のお兄さんは61才です。夫は2年位前からEDになり、今はED薬を飲まないと固くなりません。そのED薬の副作用が意外と怠いようで、今は月に1回で良いからと私から言いました。それでも私の事を心配してくれてか、薬を飲んでいない時
...省略されました。全部表示する
浮気してバレたら破滅。でも夫が許してくれたら、、。そんな想いを持つ奥さんも多いのでは?当然夫も同じことをするので覚悟が二つ必要です。家庭を壊す事はしないという自分を信じる事と夫を信じる事。私の相手は元同級生。昔好きだった人は今でも好き。それは仕方のない感情。彼はバツイチ離婚で独身。週末交代で子供を見て逢瀬を続けました。「浮気だもん、軽くね。」彼に言ってたけど自分にも言い聞かせ
40歳になる主婦です。夫と中学生の娘の3人暮らしです。ヒマを持て余してパートに出た先で知り合った10歳年下の男性と不倫関係になりました。彼も妻子があります。彼はベンチャー企業を立ち上げたばかりで私しか事務所にはいないので
昨年、ゆみさんという保険屋さんと知り合うことができました。ゆみさんと初めてお会いした時は保険屋さんではなく、旦那様が経営するお店さんで週末のお手伝いさんとして出会いました。ようは、平日は保険屋さん、土日だけアルバイトでお手伝いさんでした。
お久しぶりです。一年ほど前この題で投稿していたあいです。今日は派遣の仕事が在宅シフトであそこを触ったりしながらゆるオナニーしながら打ってます。その後のこと、独り言ですが。。私は半年前49歳になって同時に閉経しました。女性として終わりみたいな思いでしたが、むしろ性欲は高まるばかりで