本当は墓場まで持っていくべき話なので、少し脚色も入ってます。あと、不倫かと問われると微妙だけど、ほかに相応しいテーマもないのでここで…今から10年ほど前。私は、同年代のアラフォー女性4人で小さな会社を起業して
...省略されました。全部表示する
俺は24歳の独身、一人暮らし。会社の先輩の奥さん(28歳)が今年の3月に子供を産んだ。それは可愛い女の子だ。俺はその子が俺の子供ではないかと思っている。思い出してみると去年の冬ごろから奥さんとは何度かセックスを重ねていた。
久美さん(43)。見た目は女優の松〇茉優がこの年齢になったらこんな感じかな?って勝手に想像してます。知り合って3か月くらいの2回目のデートで強引にホテルに誘ってしまいました。なかなか、積極的なようで肝心のところは用心深く判断難しかったけどそれまでの感触でイケる!って思い、久美さん戸惑いながらも付いてきてくれました。
私は24歳で結婚し、30歳を過ぎた辺りから旦那の性格とセックスにも飽き飽き毎日が暗く辛かった時に友達の友達の旦那さんに口説かれました本当、誰でもいいから抱いて欲しかったのを見透かされてるのか?と思った口ではダメ、とか言いながら凄く興奮してビショビショに
学生の頃の話、今から7年くらい前まで大学の友人のお母さんとセックスしてた。付き合っていたというよりも遊んでもらったとか可愛がってもらっていたと言った方が良いかもしれない。なにせ俺から見れば二回り以上年上だし、相手にしても自分の息子の同級生だから、きっと子供だと思われていたと思う。