こんにちは。不倫といってしまいたくないけど、不倫の告白になるのでしょうか…。私がこんなオンナになるなんて考えていませんでした。昔、オンナ関係に凄く評判の悪い人と付き合っていたので、親に無理やり別れさせられ、25のときに親関係の方の紹介で10歳年上の今の主人と結婚。
...省略されました。全部表示する
37歳の専業主婦です。3年前くらいにスポーツジムで知り合った55歳の既婚男性。ジムで挨拶程度の会話から、少しづつ長く話すようになり、ランチする仲になりました。隣町のデパートの駐車場で待ち合わせをしてランチからお茶。映画を一緒に観たり、隣の県でウインドーショッピングし
とあるサイトで知り合った41歳の人妻さん美香(仮)数回のメールのやり取りを行い待ち合わせをする事にメールで聞いていた通りのちょっとムッチリした真面目なタイプで清楚な雰囲気でした。美香さんはかなり緊張しているみたいでこちらまでドキドキが伝わるくらいで軽く挨拶をした後ラブホへ車を走らせました。10年近く旦那とのSEXが無く子供を産んだ後から一度もない日々を耐えていたみたい。いざホテルの中
欲望に勝てず不倫関係を続けています。35歳のエミカです。夫は45歳の会社員ですが営業で地方出張が多くて家にいる日の方が少ないです。土日も含めて何週間も出張ということもあります。そんなときに娘の塾の進学相談で知り合った
週末、仕事帰りに職場でビアガーデンへ行った時、大手顧客との商談が上手く纏まり仮契約をされたこともあって上機嫌になってグイグイと飲んでた。普段にないかなり早いぺ-スだったこともあって、あまり弱いってことを知ってた私が声かけだけど…ムダでした。案の定、ビアガーデンタイムアップ前にはつぶれちゃいました。二次会へと声かかり向かおうとする私