私は41歳の派遣社員です。8歳年上の主人も派遣社員です。私たちは結婚して16年になりますが、子供には恵まれませんでした。そして4年前に主人から年齢的な面や収入の面から子作りは諦めようと言われ、それ以来、主人とはセックスレスが続いています。とは言え、7~8年くらい前から、私が望んでも主人は月1回相手をしてくれるか、しないかと言った状態でした。
...省略されました。全部表示する
私ではないのですが、友人のツカサ35歳が不倫に嵌っています。ツカサは専業主婦で子供は小学生が一人、人形劇団をボランティアで手伝っているんです。相手はその劇団員なんですが、37歳バツ2で結構イケメンなんです。切っ掛けはまだツカサと彼が関係を持つ前に、私にボラン
娘の受験も終わったのでパートに出て知り合ってしまった年下の彼。私のことを好きって言ってくれて久しぶりの恋愛感情に舞い上がってしまいました。私が職場にわざと忘れた傘のことを電話で知らせてくれた彼を誘惑したい衝動にかられてしまって
同じ犬種を飼っているご近所年下君。毎日、同じ時間に散歩。途中の公園で犬を遊ばせていて犬同士が仲良くなり。人間同士も話す様になりました。ご近所なんだけど、別町内会。今までは挨拶程度の関係でした。私は42歳。ご近所君は24歳。
30歳で主婦してます。私浮気性なのか不倫も悪いことじゃないって思っていてでも夫がいるから昼間しか会えなくてそれでもいいっていう人じゃないとダメなんです。夫は朝7時には出ていって