悪いことしている自覚はちゃんとあるよ。会社の上司が最近社内恋愛して結婚。上司は女で、その上司の結婚相手は、私より2つ下のまだ新卒3年目の男の子。その子、前に私に告白してきたことがあって、1回だけしち
...省略されました。全部表示する
ボクは会社の女性取締役と付き合ってます。もちろん取締役は結婚している50代の綺麗ひとです。取締役はエッチが好きで特にボクの友人を入れてのエッチにはまっています。取締役が特に好きなのが、ボクの名前も知らない友人に会っていきなりエッチをすることです。今まで、取締役1人に対して男5人で6Pも経験済みです。
昨年の夏、長年連れ添った夫を亡くしました。夫の四十九日が過ぎたころ、娘の嫁ぎ先のお父様、娘にとっては義父にあたる人と関係をもってしまいました。娘の義父、ここではあきらさんとしておきます。あきらさんは、8年前に娘の義母である奥様のあけみさん
僕が働いている職場に夜勤専門バイトに来ている46才の人妻に中出しして来ました!彼女の休憩時間が社員とは違って1時~4時までの連続3時間休憩の時間に職場の直ぐ近くで車の中でセックスしました。寝不足でもヤリたかったのは、彼女が中出ししても良いと言ってくれる数日間に休みが合わなかったからです。