男ってバカね。オナニーしてあげるとみんな凄く喜ぶ。私は見た目平凡な普通の主婦と自認しております。私を裏切った夫が悪いと思ってるけど自分でも男遊びの度が過ぎていると思う。月に2度くらい週末は私の時間を持っている。二人の中学生と小学生の子供を夫に預け、ショッピングや友達と逢うという理由の元に朝から出かける。「本当に」友達と逢ったりショッピングもしてるのでまるっきりウソではない。今
...省略されました。全部表示する
僕のセフレは夜勤の有る職業で46才の他人妻のI子さんです。話しを聞くと決して仲が悪いとは思えない夫婦ですが、やはり旦那さんが奧さんを抱いて上げない事が不倫の理由だと思います。切っ掛けは一緒に夜勤をしている時に、スマホをiPhoneに機種変更した事でデーターの移し替えが出来ないと相談されて
私の初めては主人最近まで主人しか知りませんでした主人とのセックスは大嫌い断ると怒られたり怒鳴られたりするから仕方なくセックスしてました20才で結婚した世間知らずな私Twitterで変な人の口車に乗り会うことに
嫁とはもう冷めきってるので他所で性処理女を探して一年前から関係を持ったM(29)。最初はピルを飲んでるからと中出しをして欲しがってたから容赦なく中出ししてたけど
短大卒業してから医療事務として働いてます。男性経験は短大の時に5歳年上の彼。仕事するようになってから2歳年上の彼。そして25歳の時に攻めよられて2年が経ったとき出来ちゃった結婚した夫。でも死産でした。今まで3人共、私が好きになって付き合った人はいませんで