お店の店長が異動なる時に最後だしご飯行きたいですってわたしから言い出したら遠出でドライブついでにご飯連れて行ってくれた帰り遅くなって眠くなったし車でお互いちょっと仮眠って思ったけど寒かったし通り道あったホテルへ
...省略されました。全部表示する
お隣の県の県庁所在地にある大学へ進学して、1年生の時に恋した先輩に処女を捧げてラブラブだったけど、2年先輩だったから、私が2年生を終えるとき、先輩の卒業で別れた。傷心のまま春休みにバイトに行った先で、失恋した私の心を癒してくれた人がいた。何でだろう、彼の言葉が魔法のように、辛かった胸の痛みを解きほぐしてくれた。
結婚生活を15年も続けているとだんだんと夫婦の営みも減って、今では半年に1回あるかどうか、、いまでは一緒のベッドに寝ていても背中同志を見せ合い寝る始末です。子供が中学に入ったのをきっかけに、私も元いた職場へ就職させてもらいました。あの時、年下だった後輩も仕事ができるようになり、私が
歯科衛生士で主婦32歳、151cmの細身です。8歳の男の子と夫の3人暮らしです。夫とは私の勤める歯科医の患者として出会い、結婚。可愛い男の子の出会いも、患者で来た男の子25歳。初めて来た時、ドキっとしました。可愛い男の子です。160cmでスラットした体形、なんと言っても顔が可愛いの
コロナ禍の前ですが、よく舐め犬の掲示板を利用していました。それも平日の昼間に逢える人妻さんと会うために掲示板に書き込みをしてました。掲示板からメールでやり取りしていると…距離が遠い。話が合わない。などで逢える確率は低いですが待ち合わせまで、こぎ着けると100舐めれてます。平日の10時頃から会って夕方まで色んな話をしたり、ご飯を食べたりしていると情がわくんですかね。舐め犬行為も色々です。