俺が32相手は40どちらも既婚者。事の始まりは会社の忘年会、事務員だった彼女を必死に口説き、帰りが同じ方向だったので同じタクシーに乗り、酔った勢いに任せて運転手に行き先はホテルでと。帰らなきゃと言う彼女を無視して半ば無理矢理ホテルに行ったのが初セックス。後で聞くと、嫌がる素振りはしたけど期待もしていたので
...省略されました。全部表示する
私、54歳。主人と2人の娘の4人家族。お相手は高校の1年先輩のAさん。実はAさんは高校の時に付き合っていた元彼です。彼が卒業し、就職して2年目まで付き合っていましたが、遠距離だった事、彼の仕事が忙しかった事で連絡も会う事もままならず、お別れしたんです。その後私は高校を卒業、そして就職した会社の方と結婚、
家教先の奥さんに一目惚れして紆余曲折ありながら初訪問から半年で関係が始まりました。見た目、所作、身なり、どれをとっても上品で、高嶺の花と最初は思っていました。そう、洗濯籠の下着を見るまではです。いつも清楚な身なりの中に、高級そうではあるものの、こ
47歳の一応人妻です。一応というのは、すでに家庭内別居しているからです。6年前に一人息子が大学進学で家を出た日に、主人から、『お互いの人生だし、これからは自由にしよう。ただ離婚はしないけど。』と言われて、それからはただの同居人となりました。寝室はもちろん別だし、食事の用意もしなくなりました。
私35歳、妻の佳澄も同じ歳で結婚7年の同級生です。先月同窓会があり、私は仕事で忙しかったので出席できなかったので妻だけ行かせました。実は私たち結婚式を挙げていなくて、同級生は誰一人私たちが夫婦なんて知らないのです。妻にも「まだ誰にも言うなよ、」と言っておきました。そこで俺は親友の一人に電話をし、「今度の同窓会にお前