もう10年以上も前からですが、アルバイトに行っていたラーメン店のオーナーと良い仲になっています。お客が帰り閉店後、狭いカウンターの中で立ちバックで繋がりながら後片付けをしていました。店の中を暗くして黒いTシャツ姿でカウンターに入っていると外で歩いている人が見えるんです。そんな人を見ながら下半身だけ脱いで繋がっていました。
...省略されました。全部表示する
40歳になってしまいました。旦那さまは、フットサルサークルに入っています。旦那がチームの中では最年長で、下は20代まで8人のメンバーがいます。私も試合の日は応援に行ったりして、メンバーの皆さんとは、夫婦ともども懇意にしてもらってます。
彼女とは20歳の時に知り合った。既婚の子持ち38歳。雑談から下ネタトークとなり、彼女は旦那に相手にされてないらしく欲求不満である事を話してくれた。期待半分で誘ってみたら…即ホする約束で待ち合わせになった。約束の日は10日後…それまでは毎日彼女とメールをした。
ご主人様との初対面の日。ふわふわした気持ちで運転していた。家族には嘘をついて家を出てきたが怪しまれていないか?昨夜のボディケアに抜け目はないか?いくらでも心配することはあったけど早く会いたい気持ちが勝って下手な運転が荒くなった。無事に待ち合わせ場所に到着して駐車。車が斜めだ。ご主人様は近くのコンビニで待っている。
好みのママ友に手を出した やっぱり他人妻って最高 旦那に見せない淫らな奥さん たっぷり逝かせた ママ友だから、家にも来る 気まずい感じだが、妻の隙を見て 力強く手を握る すると喜ぶ奥さんある日には、遅くまでいたから妻から送って…何にも知らない妻だ 途中、曲がると俺が借りてる駐車場が