39歳の主婦です。51歳の主人と高一の息子の3人で仲良く小さな田舎町に幸せに暮らしています。でもこの一年ほどで少し波風が...主人の弟が実家もある隣の町に東京から帰って来たんです。コロナで色々あって実家関係のお店を開くことになりました。主人と弟のKさんは少し年が離れていて43歳と働き盛り。奥様も美人で東京の人でスマート。私より一つ年上で、義
...省略されました。全部表示する
母は、スナック&カラオケの小さなお店をしながら私を育ててくれました。私が高校生になり、夏休みや土日祭日にお店の食器洗いや掃除をして手伝っていました。また、時々食事などをお客さんに出していた時に、カラオケも歌って楽しく手伝っていました。そんな時、不動産屋をしている40代の社長からデートに誘
喉がひどく痛くなって病院に行きました。コロナが心配で。先生に「最近、喉を激しく使ったことは?」と聞かれ「いいえ、とくに」と答えたのですが・・・私は恥ずかしくて赤面してしまいました。じつは思い当たることがあったからです。パート先で知り合った大学生のアパートを訪ねたら別にもう一人の男性がいて。
私とご主人様の住んでいる場所はそこそこ離れているから、会うには新幹線を使わないといけない。ご主人様から安く新幹線のチケットが買えるプランを教えてもらった。突然ではあったけど、ちょうど家を長時間空けても大丈夫な日を設けられそうだった。2回目のご主人様との対面は思っていたよりも早々決まった。
結婚して20年。主人とは10年以上レス、しかも昇進による転勤で東京の本社に異動になり単身赴任。子供は遠方の大学に進学し家を出た為、40半ばで初めての一人暮らし。でもそんな生活を楽しんでいたのも最初だけ。毎日仕事に行き、家に帰ると誰も居ないリビングで1人寂し