取引先のピクニック行事で、社員を現地まで往復送迎する事になり、その内の一人が独身女性だった。乗り合わせた社員との会話から、そして行事の中でも明るい女らしさとスポーティな振る舞いの印象が魅力的だった。晴天の下にバーベキュー行事が無事終わり、帰り道では社員の下車の順序を、彼女の自宅近くを最後にして、近くの評判のレストランがある事を聞き出して、後日食事する約束が
...省略されました。全部表示する
今付き合っている彼女の家庭は母子家庭なんです。付き合い出して1年位経った頃から家に呼ばれるようになった、彼女の事は好きだけど必ず避妊を求められてしまっている。ある時彼女の家で家飲みをしている時の事、彼女は結構飲み過ぎて途中から眠そうなのでベッドに行ったらって声を掛けるとそうするねって自分の部屋に行った。
子供が幼稚園に入りジムに通い始めました。出産後弛んだお肉を何とかしたいと思い頑張り元の身体になりましたが、もっと綺麗な身体になりたい欲求と汗を流す事で精神的にも安定しジム通いが生活の一部になっていました。そんな時、ジムで知り合った程よい筋肉が美しい20代の若い男の子と仲良くなり、お茶からランチ、そしてジムの近
半年前の事、妻が仕事のため初めて一人だけで6か月の子供を抱いて公園デビューしてきました。周りにはどこを見てもベテランの母親がいて子供を遊ばせています。そんなところへ子供が子供を産んで子供を抱いている母親がいて、声を掛けてきました。どう見ても10代にしか見えなくて、歳は聞けずお父さん
先週の火曜日から、旦那に頼まれ旦那の後輩君のぎっくり腰の看病で後輩君の家にご飯支度に行ってました。家のピンポンを押すとしぱらくしてから、Tシャツとボクサーバンツ姿の後輩君が「◯◯◯さん、どうしたのですか」私「旦那が、◯◯君ぎっくり腰だから様子見て来てって頼