転勤前の話、以前勤務していた支店で始まったこと。5年ほど前の話だが、人事異動で俺が昇進と異動した同じタイミングで、そこの支店長が44歳の女性になった。女優で言えば高橋かおりに似た比較的地味で清楚な感じのルックスだが、高橋かおりとは違い胸もそこそこ大きく尻も大きめと言う、なんともイイ女だ。銀行員は2年か3年で異動になるので珍しいことではないが
...省略されました。全部表示する
若い頃から、ドラマや映画などの輪姦シーンに興味があった。けど、お堅い仕事に就き、結婚して家庭を得て、ずっと心の奥底にその欲求をしまい続けていた。40代を迎え、このまま女として終わることが怖くなっていた私は、いけないと思いつつも、マッチングアプリに登録した。
これまでそれなりの人数とセックスしてきたけど、去年夏に出会った人がすごくてハマってる。誰にも突かれた事ない奥まで入ってきて、弱点暴かれた感じ。そこ攻められると気持ちよくて涙出るし何もできなくてされるがまま喘がされる。それも快感。会ってない時でも奥に欲しくて疼くようになっちゃったし、そこに精液かけられるの大好きになっちゃった。しかも毎
私の場合は、お隣の奥さんがお手本でした。同じ年頃、子供の歳も同じで一人同士、旦那さんは出張が多いようで私の主人は単身赴任、そして公園でデビューも同じころ、同じような境遇で仲の良いお隣の奥さん美夏さん。切っ掛けは去年の春、お隣の子供を預かることになってからでした。「お願い、2時間ほど子供を預かってくれない。」と言わ
2023明けましておめでとう御座います。駄目なんだけど、職場で新年初セックスをしました!他の施設と比べたら小規模なので夜勤勤務者は2人で、12月のシフトが決まった段階で私は職場でセックスするぞと考えていました。私はバツイチ独身ですが、私のセフレは同僚で48才の人妻なので不倫になります。