私、直子38歳。旦那40歳、一昨年の春から地方へ単身赴任中で、もう2年です。。旦那も始めのうちは、毎月帰って来て、夜は充分に抱いて貰いました。 しかし、金が掛かる、仕事が忙しいと言って、この頃は三ヶ月に1回しか帰ってきません。最近は、この年末年始に帰ってきましたが、もう初めの頃の情熱もなく、1回しかセックスして貰えませんでした。
...省略されました。全部表示する
私は、25のOL。上司は妻子持ち42。普段は会社帰りに待ち合わせラブホテルへ行ったり、私の部屋で行なったり。ほぼ毎日。12月は暇なので皆さん有休消化される。私達も日を合わせ有休消化。
昨年のお盆に中学校の同級会で久しぶりに元カノのトモミに会った。トモミとは小学校からの同級生で中2の夏から中学校卒業まで付き合っていた。自分が県外の高校へ進学する為、別れる事になったから会っても普通に挨拶出来た。自分も結婚し、仕事であちこち転勤していたがようやく地
この1月3日のことです。年末に東京から帰省した夫(数年前から単身赴任)と娘(大学生)を車で空港まで送った帰り、寄り道をしてしまいました。向かった先はパート先で同じ売り場の大学生のアパートです。なるべく音を立てたくないので、いつも通り合鍵を使って
ある介護施設で事務として働いてる43歳の既婚者です。家庭には不満はなく幸せに暮らしてますが、嫁が淡白でレス状態が続いてるのがネックで欲求不満状態の時に、同じ施設で看護師として働いてる洋子さん46歳と仲良くなり、いつの間にか関係を持ってしまいました。洋子さんも既婚者で旦那さんとはレスらしく、良く愚痴を