仕事の合間にサボりに行く喫茶店の奥様ゆみえさん。少人数経営のお店で洗い場とホール担当の奥様はたまーに平日出勤で土曜日曜がほぼ出勤。娘さん?アルバイトさん?が平日出勤で不思議に思い土日に行く回数を増やし覚えていただき、奥様からカウンターでお話していただいたのがきっかけでした。たわいもない話の中で平日は保険会社のパートナーとして
...省略されました。全部表示する
私は今、お隣の旦那さんと、不倫中です。もう1年程になります。2年前に子供が外へ出て、夫と二人だけとなり、何となく空気が抜けたような気分になっていました。夜の夫婦生活も、1ヶ月も2ヶ月もなく、ただ二人だけで同じ部屋で蒲団を敷いて寝るだけ、のような生活。
先月のある土曜日、隣町の実家に用事があってちょっと寄ってきた。その帰り道、コンビニに寄って雑誌を買って帰ろうとしたら、高校時代の初にバッタリ。高校卒業後20年のタイムカプセルを開けるイベントで再会して以来、10年ぶりだった。お互い、48歳のおじさんとおばさんになってて、
京子が午後から半休を取らせて欲しいと言ってきた。京子は会社の事務員で48歳、仕事も出来るし長谷川京子似でGカップのグラマー熟女。M気質で奉仕好き、抱き心地が良くセックスするには最高の相手だ。
その次の日、暗い顔をしていたのでしょうか、主任さんに言われました。「どうしたんですか?」その言葉がきっかけで、その日の帰りに私の愚痴を聴いてもらいました。この日は、旦那はもう東京の本社経由で赴任先に戻っていきました。