職場の年下男性と関係をもち2年が経ちました。最初はただのセフレ的な関係でしたが好きになってしまいました。彼は遊びかもしれません。それでも私は受け入れてしまいます。昨日は主人と買い物中に急に連絡がきて駐車場でお口でしました。今日は会いたいならノーパンノーブラでと…私はノーパンノーブラで仕事に行ってしまうんです…
わたしは、42歳の主婦です。実は息子の友人と駆け落ち中なんです。わたしの旦那は、お酒、ギャンブル、暴力も振るわれています。そんなときに中学の息子の友人のN君と肉体関係になってしまいました。中学の時から、よく家に遊びにきてくれ、とてもやさしい
...省略されました。全部表示する
まだ浮気してませんが少し盛り上がってます。一番下の子の習い事関係の父母会の新年会が何年かぶりであり、もう卒業なので参加しました。パパさんも何人か来ていて、流れで何人かで二次会に行き久しぶりにみんなハメを外した感じになってしまいました。一時過ぎになりお開きに。帰りが同じ方向のちょっぴりやんちゃなパパさん1人とめぐちゃんママの三人で帰る事に。パ
来月結婚する28歳のサラリーマンです。婚約者は25歳で、ちょっと杉咲花さんに似た感じの小柄で可愛らしい女性で、私にとって8人目の女性ですが、恋人としては3人目なんです。実は私、高2の時の初体験の相手が中学時代の担任の先生で、当時20歳年上の37歳で、ご主人が単身赴任中でした。週末はご主人が帰ってくるので、平日、部活の後に毎日の
今を遡る事15年ほど前。mix○が、全盛期だったころのお話し。一件の友達申請が来た。○○中のhide君ですか?同級生のAです。覚えてますか?とのメッセージと共に。この子の事はよく覚えてた。中1の頃の転校生だった。