アラフォー主婦です。喉が痛くて、腫れて声も出せなくなって耳鼻咽喉科で診てもらいました。喉奥を見た先生は「かなりヒドイ状態ですね。思い当たることは有りますか?」と聞かれ、思わず赤面してしまいました。というのは、パート先のスーパーで知り合った大学生バイ
...省略されました。全部表示する
今年2月12日で35歳になりました。高校3年の夏休みに家の近くの喫茶店でアルバイトをしてるとき、常連客の30歳の既婚男性と仲良くなりました。話してて楽しい人。8月のお盆過ぎの喫茶店が休みの時、ドライブに連れて行ってくれました。楽しくちょっとドキドキでした。
四十代主婦です。実母が亡くなって初七日にもならないうちに、パート先で知り合った大学生に呼び出されました。悲しく沈んだ気持ちが少しでも癒されるかと、彼のアパートをマイカーで訪ねたのですが。
子供を出産して少し経った頃、異様な性浴に悩まされました。主人は丁度単身赴任中で家に帰って来た時は何度もするぐらいでした。主人の仕事が忙しくなって家に帰ってくる回数が減って悶々とする日々が続きました。自ら慰めても余計に人肌が恋しくなり、SNSで知り合った見知らぬ男性と会ってしまいました。初めは罪悪感もありまし
7歳下の彼。私の夫は9歳上なのでやはり違う。背も高いしなによりアレが元気なのです。大きさはさほど夫と変わらないけどほんと元気!彼のマンションには作りががっちりした高そうなテーブルがあります。そこに乗せられカエルのような恰好させられ、思い切り突くんです。ほんと子宮まで震えてるかのような衝撃。テーブルの上に少し噴いてしまいますが止めてくれす泣き出す私。何が彼をそこまでさせるのか?彼