アラフォーの主婦です。スーパーでパートしているのですが、昨年の春ごろから急に男性とセックスしたくて気持ちを抑えられなくなりました。誘われるまま、一人また一人と関係を始めて今では5人の男性とお付き合いしています。そのほとんどが大学生のバイト君たちです。
...省略されました。全部表示する
T子さん(48)と出会ったのはほんの数日前、同じ職場でオレが指導する立場。何気ない会話から旦那さんの話題に。旦那さんは長期単身赴任で娘さんと二人で忙しい日々を過ごしてるとのこと。T子さんは、どうせ旦那は他の女性と遊んでるわよ!と意味深なことを言ったので、T子さんは?と聞くと、私は
人生33年で昨日初めて中出しをしました!僕の初体験は21才の時に24才の女性とでした。友達以上恋人未満的な感じの彼女に童貞の僕が指導されながらの恥ずかしい思い出です。コンドームを着けていたから大丈夫だと思ってそのまま中に出したら凄く怒られた苦い経験です。僕は彼女が好きでしたが、彼女は僕より好きな相手が出来
俺、建設系の高専出て、3年は本社にいたんだけど、職場には、仕事をアシストしてくれるパートさんがいたんだ。コピーしてくれたり、お茶出してくれたり、お昼のお弁当注文してくれたり。そのパートさんの中で、俺担当ってわけじゃなかったけど、なんだかとても気が合う人がいた。彼女は俺より22歳年上の四十路人妻、綺麗な熟女さんだっ
41の主婦です。昨年の暮れから息子の友達のお父さんといわゆるダブル不倫しています。昔から自慢が好きな私ですがこのことだけは誰にも言えずここでこくっちゃいます。息子はもう高校生ですが小学校の時にサッカーをしていてその時のパパ友になります。