いつも暇さえあればナンネット体験談を見てる36歳主婦です。子供も手が掛からなくなり主人も釣りにゴルフと休みの日は出掛けてます。正直言って36歳って1番やりたくなってる身体ですよね。でも中々踏み出せないし、チャンスも無いし、そんなある日ママ友達と飲み会することになりました。居酒屋チェーン店でママ友達の愚痴大会になり散々飲み明かしました。もうこんな時間だよって1人、2人と旦那さんが迎えに
...省略されました。全部表示する
17歳の時5歳年上の彼と知り合い初体験しました。それから彼一筋で27歳の時に結婚して5年が経ちます。まだ子供は授かりません。夫も私も会社員として働いてます。会社は違い、休みも夫とは違いすれ違いですね。私は背が低く童顔で髪は胸より長めです。17歳から32歳まで15年、男性は夫だけしか知りませ
昨晩、職場の上司と飲み会後ホテルへ行ってしまいました今の職場はまだ4日目なのに誘われてしまいました一応お断りしたのですが強引に、上司も既婚者なのでW不倫です部屋に入って抱きしめられ離れようとする私の後ろからいきなりです「こういうの好きなんだろう」と言われ「違います」と答
まだ独身だった20代後半の頃に合コンで再会した、一つ下の弟の同級生と付き合ってませんでしたが、体だけの関係を続けていた事がありました。体の相性が良くて、今の旦那と付き合う事になっても、関係を持ち続けていた程です。なんなら、旦那と付き合い始めた日ですら、私は旦那と別れた後で、彼に抱かれているときに、そのことを報告したく
夏海です。私は35歳バツ1です…今は2回目の結婚して子供も2人います。1回目の離婚は私が不倫したからで今の旦那は知りません。もうしないと思っていたけど、パート先でお世話になってる人と何回かそういった関係になっています(相手はバツ1で社員さん)私の写真とかハメ撮りとか持っているので切るに切れなくて困っています。初めはご飯に誘われて年も近いし相談