職場の同僚先輩他人妻さんとセフレになって三ヶ月が過ぎ昨日から初めて僕の家に泊まってくれました!この三ヶ月間は色々な制約が有って長くても3時間程度しか一緒に居られませんでした。しかし旦那さんが3日間の出張になった事で朝まで一緒に居たいと言う僕の願いを聞いてくれました。シフトで休みだったのは僕だけでしたが彼女がシフト変更
...省略されました。全部表示する
43才の主婦です。子供達が家を出てから2年が経ちました。夫とは、6年以上レス状態でした。36歳の男性と関係を持ってから1年が経つのですが、毎週水曜日は男性の家に通うようになりました。
入社して仕事を教えてくれたのが部長でした。そして私は24歳の時に部長に犯された。それから社内では分からないように振る舞い退社後、ホテルで抱かれていた。部長の子を妊娠 堕胎。今は社内でも部長に呼ばれ倉庫で嵌められたりバイブを挿入され仕事をするときもあります。
17歳の弥香です。学校が終わり、帰りに家の近くの個人経営してる焼肉屋さんでアルバイトしてます。今日も夕方からバイトです。私は夜9時に終わります。そして直ぐ近くの公園で既婚男性のEさん35歳が待ってくれてます。
私は34歳で4つ下の妻と結婚3年目です。ある日仕事から帰って来ると、妻の亜香里がキッチンに立っていて、後ろから抱き締めて首筋にキスしながら耳元で「ただいま」と囁きました。特に反応もなく洗い物をしていたので、ちょっと悪戯したくなってきて、そのまま首筋にキスしながら、服の上から胸に手を這わせていくと、軽く「んっ」と声を