最近は毎日のように俺のところにアイスを食べに来ます。アイスを食べて出勤すると誰にでも感じてしまうようです。最近は、アイスを食べて個人的に男性にあってます。昨日はノーパン、ノーブラで来るように言われて行きました。
数年前、既婚の女友だち3人と温泉旅行のときのことです。夕食後も部屋飲みで楽しい時間を過ごしてました。皆は先に寝るとのことでひとりで再び温泉に。湯上り後に缶チューハイを飲んで、マッサージ機で癒されてたらウトウト。酔ってたのもあって、足元がはだけて太ももが露わに。
...省略されました。全部表示する
52歳、独身の中年男です。独身と言っても妻が8年前に亡くなったからで、夫婦生活はそれまで順調でした。独身の男って駄目ですね。妻が亡くなったころは何も出来なくて、、今はたまに49歳の主婦と、26歳の主婦が掃除洗濯の家事に来てくれています。
個人のピアノ教室で子供たちにピアノを教えています。48歳になります。私がまだ若い頃に教えていたT君と20年ぶりの再会をしました。20年前のエピソードは、色仕掛け体験に書かせていただきました。前のスレにも書きましたが、35歳になったT君は、小学生になった娘さんにピアノを習わせたいと、私のところへ訪ねて
アラフィフの主婦ですが、ン10年前の同級生と偶然?必然?に会ってしまい、そこから同級生の極太チンポと、そのお友達の性処理熟女になってしまいました。数年前まで、熟〇リヘルに勤めてたのですが、その同級生が私のプロフ写真を見て、もしや?と思い私を指名してきたのがきっかけです。