昔から、揃えたがるんです。子供のころ近所のお兄さんからガンプラ貰った事がきかっけで一時期ずっと集め続けたり、最近はやってませんが何かの商品のグッズ収集等々。結婚した今自分50代ですが、10代から同年代まで各年代のタイプが見ているようで違う女性。つまり浮気相手も揃えてしまいました(笑)。その中の一人に恵美子という30代人妻。会社の後輩ですが
...省略されました。全部表示する
三十路の欲求不満の女かも独身のまま三十路になってしまいコロナで正社員からフリーターになり現在は、車での配送の仕事、アルバイト運転免許は持っているけど正社員じゃないと運転はNGなので助手として働き始めました。
コロナ禍で田舎暮らしを始めた夫婦です。30歳過ぎの夫婦ですが子供はまだいません。主人はコロナの影響でテレワークで仕事をしてたのですが、昨年ぐらいからコロナも落ち着いて来て主人も会社に出勤する日が多くなって、主人は通勤が大変なので会社の寮生活をするようになって、私は近くのキャンプ場でバイトを始め
31才主婦です。先日、ママ友達とコロナ規制解除もあって久しぶりに飲み会をしました。久しぶりのママ友達との旦那の愚痴に花が咲き酔い潰れてしまうほど飲み明かしました。1人、2人とママ友は旦那に迎えに来てもらい残ったのは私ともう1人。そのもう1人も旦那が居るにもかかわらずアッシー君に迎えに来てもらい結局、私1人タクシーで帰るはめになりましたが、後ろで飲んでいた恰幅の良いオジ様がどちらまで?と
43の主婦です。結構早くに結婚したので子供もほぼ成人なので色々人生楽しんでいます。。今の会社に勤め始めて10年。10歳年上の社長といい関係になってしまいました。主人は生真面目な職業で人間的にも堅物。一回り以上年上なんですが付き合ってきた男性のなかでは新鮮で大人に見えて私が押しかけ結婚したんですけど…エッチにも真面目で1