もう過去のことは忘れようと思い告白します。6年程前、遠出するには下の子はまだバギーを利用していました。主人の実家のことで週に何回かいうことを利かない二人の子を連れてクタクタでした。主人は仕事ばかりで振り返ってくれないし、かといって、夜はクタクタで主人の相手も断ってるうちに、何もなくなってしまい、主人との関係をなんと
...省略されました。全部表示する
私は悪い女です奥さんがいる人とする事で興奮してしまうのです昨日は同僚Aちゃんの旦那さん、Aちゃんはスタイルも良くて可愛いのに旦那さんは私のお尻をガッチリ掴み立ちバックでしてきました罪悪感しか有りませんが凄い気持ちいい「Aちゃんごめんね!旦那さんの凄い気持ちいい!」って
同僚の他人妻とセフレ関係です。昨日から夜勤が一緒でつい先ほど休憩交代時間にセックスしました。静かな時間帯とは言え何時呼び出されるか分らないので5分くらいで終わらせたら「早過ぎる」と言われてしまいました。旦那さんは今日も仕事なので夜勤明けでそのままラブホに
結婚していて子供が三人いますが、夫との子は一人もいません。一人目は学生のときの後輩です。筆おろしをしてあげたんですがおちんちんがとても大きくて、何度かエッチしているうちにいかされるようになってしまいました。
3月頃にも、ここに書きました。3月まで4年間。旦那と大学生の娘を地元に残して東京に単身赴任してたアラフィフのおばちゃんです。飛行機の距離なのをいいことに、東京ではマッチングアプリを使って、時には大学生とか新社会人くらいの男の子達と遊んでました。ヤリモクな男の子も多くて、最初は腹を立てることもあっ