娘のスポーツクラブ監督と不倫をしてます。元々教え子の親に手を出すと噂のある方です。娘の為と言うか今ではそれ以上に監督とのセックスに溺れてる感があります。夏の大会が終わると別れるのか?娘にとっては最後の大会ですし。
...省略されました。全部表示する
私は42歳の主婦で、結婚して18年が経ちました。2人の子供も大きくなり、最近はすっかり世話がかからなくなってきました。スーパーにパート勤めをしており、休日はショッピングなどでリフレッシュしています。今まで浮気なんてまったくしたこともなく、セックスの体験も夫だけです。
初めての彼女が、ずっと気になってました。中学生同士の幼い恋愛でしたが、大切な思い出でした。キスとペッティングまでの間柄で、お互い下半身を脱いで股間を弄り合うまではしましたが、その先へは進めませんでした。彼女のオマンコを初めて見て、触れて、そして彼女にペニスを弄られて、そして射精を見られた時の羞恥は忘れれませ
妻はママさんバレーをしていますが目的はあくまでも其の後の皆でお疲れとか言って近くの呑み屋で呑むのが目的です。家でも友達を呼んで妻は良く飲んでます。その中の1人に俺好みの小柄で細く童顔な奥さんがいます
勤め先の上司の奥さんM子さん、少しポッチャリ系だけど巨乳なんです、後姿もお尻が大きく最高。上司と一緒に飲んだ時に何時もより濃い目の焼酎をつくると美味いって良い呆気なく酔い潰れた、タクシーで家まで送り泥酔状態だと奥さんに伝えると寝室までお願いって頼まれた。