36歳 会社勤めをしてます。既婚です。夫も私もお互いの仕事を尊重してきたので子供は作っていません。夫に大きな不満はないものの、タイトルの通りのイケない関係をしてしまいました。久しぶりの出張先でのこと。夕方の新幹線に乗り、出張先の地方都市の駅を降りると、
...省略されました。全部表示する
私は、お隣の奥様と不倫しています。不倫と言っても、妻はもちろん相手の御主人も承知している関係です。1年前、中古で買った今のマンションに引っ越して来ました。お隣とはすぐに仲良くなり、家族ぐるみのお付き合いになりました。
単純に持ち帰りされました。しかも、ママ友の旦那に。同じ方向のママ友の旦那が迎えに来て同乗させてもらいましたが、私とママ友はウトウト寝てしまったようでママ友を旦那さんが家に降ろして、私が助手席に座りまたウトウト。その先車で30分位の私の自宅に届けてもらってましたが、ママ友の旦那さん私のスカートの中に手を入れてきました。抵抗しない私を確認してラブホに連れてかれちゃいました。私の旦那は単身赴任でレス状態でしたので、私も後に退けませんでした。悪い妻です。
私43歳バツイチ、前職で知り合った54歳既婚者と不倫関係4年になります。元夫は、巨根でしたが入れるばかりで。でも彼は前戯を1時間以上もしてくれて、クンニだけで何回も逝かされて、お漏らしまでしてしまいます。そんな彼の舌が、昨晩いきなり私のお尻の穴に入って来て、びっくりして蹴飛ばしてしまいました。これからゆっくり調教してあげるからと、彼は言うのですが、4年たってからいきなりお尻で動揺してます。アナル処女の私にとっては不安で、男性はアナルに入れたいのでしょうか?
私は29歳の人妻です。主人と子供が二人いて貧困な家庭です。そんな私がパートで働き始めた社長さんに誘われて今では相手するたびに給料とは別にお小遣いをもらっています。一緒に外回りに出かけては公園の駐車場で