本当に有る有るだと思います。僕のセフレは同僚介護士で先日48才になったばかりの他人妻です。彼女の誕生日に逢う約束をしていたのに急な休みが出て急遽僕が出勤する事になったしまい彼女にどうしてなのと怒られました。本当は今日は仕事でしたが出勤した代わりの休みが今日に
...省略されました。全部表示する
まだ不倫してないけど 書いちゃいますね。37歳、今年3月までは専業主婦でした。今年4月から妊娠するまで勤めていた、個人病院の整形外科に午前中だけ勤めに行ってます。リハビリのほうなので13時頃になってしまいます。夫は不動産関係の仕事なので土日祭日は必ず仕事。子供も大きくなり、夫とはレス状態。
親が入院した時担当だった看護師を誘ってらOKしたくれて会う事になった。休みの日に彼女を迎えに行き車に乗せてランチに行ったと海辺で車を止めて話をしてる時、彼女の表情が可愛くて俺はキスしに行くと嫌がる素振りもなくキスをして彼女から舌まで入れて着て俺はキスしながら彼女の服を捲り上げ胸を揉むと柔らかく巨乳だった
今年還暦を迎えた私は24歳の若妻と不倫関係に成った。この子の名前は一美ちゃんと言って結婚して半年私が数年前からよく買い物に行くアパレルの店員で私の接客は男性店長が対応するが孫の買い物の時は一美ちゃんが対応してもらい話す事もあった。偶然、街を歩いてると声を掛けられ振り向くと一美ちゃんが笑顔で私の前に来て話しかけてくれた
ただの共同生活者になっていた夫が、私を口説いてきた。夫もそうだと思いますが、漠然と離婚も頭によぎっていたのですが、離婚はお互いデメリット(夫は世間体を気にして、私は家庭経済を気にして)が多い。 夫の事嫌いだけど身体は夫の事が嫌いではない。(笑)彼氏は全く私と一緒になる気がない。夫をセックスフレンドにしてもいいのではないか?