私はアラフォーの40歳の既婚者です。デブでブスと自覚しててアラサーギリギリの34歳でマッチングアプリを通し出逢った男性と付き合い結婚結婚して即妊娠して無事に出産して今は6歳の男児の母親です。仕事するのに6歳の子供を託児所に預けないとならないのですが
...省略されました。全部表示する
同窓会で好きだった彼に口説かれ、不倫というべタな展開。横暴な夫とは折り合いが悪くもう夫婦としてやっていねあいと言うところまで行ってたので後悔はしてないです。 その後夫と話合い両方の親の説得もあって私も徐々によりを戻す方に傾いていましたが、彼とのセックスは止められず、まだ安全日と踏んで受けてしまった。 そしてなんと生理が遅れたのです。私はもし妊娠したな
相手の女は現在34歳で俺は今54歳今から十年前に俺の子供が入園してた保育園の先生だった。顔は美人ではないが俺好みの巨乳でFカップいた感じ男もいなそうで処女だなと確信していたその先生の名前は啓子さんと言って何度も誘うがさすがに簡単にはいかなくて。啓子さんが帰る
私は38歳の既婚者で1児の母親です。今年のお盆前に子供のサッカー合宿2泊3日に保護者の手伝いに参加して来ました。1日目が終わり先に子供のお風呂を済ませてドタバタと夕食も済ませ子供達の就寝したので保護者の懇親会が始まりましたが私はお風呂に入ってないので懇親会の途中で
子供が家を離れてこれから夫婦イチャイチャ出来ると思っていたのに五十を過ぎた旦那が他の女とイチャイチャしたのを怒ったら開き直った旦那がどうしても許せませんでした。熟年離婚も頭を過りましたが旦那も離婚は言い出さなかったので色々考えた私も離婚はしたく無いと言う考えになりました。