もとは、旦那が連れてきた単独さんですナニは、旦那と変わらないけどお金持ってるしイケメンだから内緒で会って抱かれたら旦那がいたときより凄くてそれに優しいし若いから回復も早くて旦那が出張のときは、外泊して抱かれてます
襲われて、犯されてはじまった関係なのに・・・・・。ダンナにはない激しさと荒々しさに、身体が反応しちゃってるの。下から突き上げられた時に、奥の方に当たる感触・・・・ダンナとでは、多分、経験できないような快感かも。労務者風で清潔感もなく、下品な感じ・・・・・こんな男にって思えば思うほど、身体が敏感になってるい
...省略されました。全部表示する
夫との結婚がもうすぐ7年になります。数週間前から夫が私にNTRを試してみるように説得し始めましたが、私たちの性生活はいつも問題なかったのです!しかし、私は一貫して受け入れることができませんでしたが、最終的には夫が幸せであり、彼の望みを叶えることができればと思い、結局は半ば躊躇して参加しました...
四十代後半の主婦です。就労支援施設でケアマネをしています。コロナ禍以降、オンラインで在宅勤務をしていたのですが、この冬に夫が内臓の手術で1ヶ月ほど入院しました。子供たちは地元を離れ進学していますので、毎日のように私一人で病院に通い夫の回復を祈っていたのですが。そんなある日の夕方のこと。三十代
40代の主婦です夫と高校生の娘、中学生の息子がいます現在、住んでいる家は夫の母である姑の持ち家で姑のご主人が他界した事で同居生活しています。姑は家族が別々に暮らしていた時は