噂では聞いてましたが、やはり福祉の現場は不倫が多いです。でも私はそう言う事はないと思いパートを始めました。最初は普通に働いてましたが半年くらいで飲み会に誘われ出します。40代で子供の教育費もきり何より家事もありますからお断りしてました。
...省略されました。全部表示する
私には、娘が二人で息子がいない既婚なのに御主人様がいて御主人様が連れてきた男性がセフレになって肉便器みたいに抱かれてた。もう家庭内別居で娘にも知られてた。そんな時にママ友ができて私好みのママ友ママ友の愚痴や悩みを聞くようになり
私は55歳の妻子持ちです。昨日の土曜日千葉県の海岸まで会社の清掃活動ボランティアのイベントに参加して来ました。清掃の後は海岸でバーベキューでした。バーベキューで私は料理をしてると若い女性社員が声を掛けて来ました。よく見ると5年前に入社し同じ部署で私の下で働いてた娘と同じ現在28歳の女性Oさ
私は47歳の既婚者で旦那は48歳。子供はいません。旦那とは社内恋愛の末に私が30歳の時に結婚し寿退社その後は旦那の希望で専業主婦をしていました。5年前に旦那と一緒に転勤する予定でしたが女手一つで育ててくれた私の母が倒れてしまい介護もあり急遽旦那だけで単身赴任することとなりました。
高校生のくせに当時36の人妻をセフレにして妊娠させて産ませた。もちろん托卵。この前旦那さんが亡くなられて、葬儀に行った。来年高校の娘はかなりの美人になりつつあった。数年振りに会ったセフレも喪服が色っぽかった。四十九日も明けないうちに、セフレの家で、旦那さんの遺骨の前で、かなりエグいセックスをした。