50歳の会社員です。47歳の妻と大学生と高校生の子供がいます。先日、5年前までいた支社に出張してきました。そこは、私の生まれ育った街でもあり、懐かしさでいっぱいでしたが、なるべく短い滞在で帰ってきました。それは、長居をすると、ある女性と会いたくなるからです。
...省略されました。全部表示する
主人が一度だけの不倫相手のご亭主から、慰謝料を要求されました、しかし私からすれば相手の奥さんにこちらから反対に慰謝料を請求できるのではないですか?、私だって傷ついてます、一体どうすれば良いんですか?。
大学生の息子がいる主婦です。息子はアパート暮らしなので旦那との二人っきりの生活ですが、セックスレス夫婦です。昨年の年末のことです。コロナも落ち着いたので久し振りに田舎の実家に帰った時
相手の男は、会社の後輩で部下現場が一仕事終わり打ち上げで二人で酒を飲んでた。二人共現場に単身赴任して同じアパートで寝泊まりしてた。後輩は、独身で彼女もいない俺は、既婚で子供もいる
37歳の麻里と言います。身長は150cmもないのに、デブで性格は昔から明るい方ではなかったので、年齢=彼氏いない歴の私に、半年前に人生初めての彼氏ができました。彼との出会いは、仕事の取引先との飲み会でした。