冬場のみ同じ職場で働くおばさん経営者さんと何回か一緒に仕事してきましたムッチムチの巨乳熟女だから目のやり場に困るしなによりいい香りがしてそそられてました丁度昨日、一緒に飲みに出たら近々私と寝ない?って話に
...省略されました。全部表示する
アラフォー主婦です。3年前、夫が単身赴任して間もなくスーパーでパートを始めました。中高生の子供二人の進学費用の足しになったらと考えたからです。ところが実際は・・・郊外のスーパーに務めて1ヶ月も経たないうち、バックヤ
48歳主婦です。夫とは15年以上レス状態です。夫は知りません。私が夫の浮気に気付いていることを。
50歳の会社員です。47歳の妻と大学生と高校生の子供がいます。先日、5年前までいた支社に出張してきました。そこは、私の生まれ育った街でもあり、懐かしさでいっぱいでしたが、なるべく短い滞在で帰ってきました。それは、長居をすると、ある女性と会いたくなるからです。
主人が一度だけの不倫相手のご亭主から、慰謝料を要求されました、しかし私からすれば相手の奥さんにこちらから反対に慰謝料を請求できるのではないですか?、私だって傷ついてます、一体どうすれば良いんですか?。