小学生の子供の同級生のお父さんと関係をもってしまった。懇親会での帰りにいいな~と思ってた彼と偶然一緒になり帰り道に連絡先を交換した。その後、何度か連絡をするようになり彼に魅かれてしまった。一回デートしたら、たかがはずれてしまい足を踏み外してしまった。
...省略されました。全部表示する
俺は50歳の妻子持ち。子供は昨年巣立ち今は嫁と2人で暮らしてます。先月の末、出張の為にいつもより1時間半早く家を出た。駅まで行く道で、なんか見覚えの有る女性が犬の散歩をしてた。横を擦れちがう時に見た瞬間、小中高と一緒だった幼馴染のユミだった。
私30歳、独身詳しく言うとバツ1、無職で実家暮らしいわゆる出戻りです。昼間は、いつもじゃありませんが、暇なもので自転車で近くのモールへ出掛けてます。男漁りじゃありませんよ。いい男が居ないかなと、思いながら。私がいう『いい男』とは、デブおじさんです。
互いに不倫のアラフィフ。2人とも家庭では10年以上のレス。日々の生活に追われながらも老いへの恐怖と、それに抗うようにくすぶる性欲と恋愛欲。そんな感情が出会いに繋がったのかも知れません。高校の時の彼女。もちろん当時はやりまくってましたが、その女性が大人の合コンしようと誘ってくれたのが去年の3月。合コンと期待していけば男女ともに2人だけ。しかも2人は
私は主人と29歳の時に出会い1年付き合って結婚をしました。今は35歳で二人の子供にも恵まれて幸せな生活を送っていたのですが、偶然出会った高校生の時の私の好きだった人に出会ってから生活が変わり始めました。彼に偶然会ってお茶どもと誘われて私はなぜか