私の妻、元妻の事を書きます。結婚してから、妻の男関係の話は普段聴いても答えないのですが、エッチをしてる時に聴くと、アソコがグチョグチョになりながら色々暴露するのですが、内容は、付き合ってる相手ではなく、強引に迫ってくる、レイプではなく、強引な相手に弱いと言う事が発覚!処女も、顧問の先生に、セクハラされ拒否ら無い妻の処女
...省略されました。全部表示する
この一年ほど、娘の元彼と週一で会って愛し合っています。娘と彼は高校時代から付き合いはじめて娘が東京の大学に進学したあとも交際が続いていたのですが、昨年の夏休みに娘が帰省した時に別れを告げたのです。彼は地元の大学生です。東京で別の男性と付き合っているからと。
レスが続いていて、ちょっとした好奇心からはじめたチャットで出会った男性。わたしは臆病な性格で、願望や妄想はあっても実際に会ったりする気はありませんでした。チャットで安全な範囲で好奇心を満たしていたのが、催眠術みたいな言葉でどんどん引き込まれていきます。ぎりぎり焦らされて最後に負けてしまう、みたいなわたし
タイトルが間違えていたらすみません。妻のお父さんの妹になります(伯母)私は50才 伯母様は64才 これからお話しする時は実名みどりさんで話します。みどりさんとの出会いは勿論 妻と結婚した時に式場で会ったのが初めてになります。
60歳に成り女性との関係は10年近くなかった。そんなある日偶然に知り合った女性で35歳の千春さんはご主人が居て4歳のお子様が1人元看護士でスタイルも良く胸も大きい彼女から誘ってきて二人で酒を飲みに行きその帰りに初めてホテルでセックスをした。彼女のフェラは最高で俺は十年もセックスしてなかった