初めまして皆さんの読ませてもらいましたが私は浮気にならないかも?37歳 専業主婦で趣味でピアノをしています。22歳の時、夫と知り合い2年付き合って24歳で結婚。まったく知らない街にきて子供が出来て13年が過ぎ小学6年の男の子と3人暮らし。
...省略されました。全部表示する
私には家庭が…でも一線を超えてしまいました。ダメだと判ってるけど彼からの逢いたいとLINEが来るのを期待してる私が居ます。
アラフォー主婦です。夫の3年間の単身赴任が終わり、この春に地元に戻って来たましたその間にパート先のスーパーで知り合った若い男性が5人いました。子供たちにはパートの勤務時間を偽って 毎日のように彼らの部屋を
細々と投稿続け、25枚目あたりに下がってしまったので、アゲますね。昨日の日曜は旦那はゴルフで外。昼過ぎに「今近くのXXに。すぐ会える?」と彼からLINE。「もちろん!」と返事して、テスト前で家の下の子には「お母さん用事思い出したのでちょっと出かけるね」と言って
私の妻、元妻の事を書きます。結婚してから、妻の男関係の話は普段聴いても答えないのですが、エッチをしてる時に聴くと、アソコがグチョグチョになりながら色々暴露するのですが、内容は、付き合ってる相手ではなく、強引に迫ってくる、レイプではなく、強引な相手に弱いと言う事が発覚!処女も、顧問の先生に、セクハラされ拒否ら無い妻の処女