15人目の不倫相手まだ20代後半の男の子私の娘より若い男の子です。家の浴室と洗面所とトイレのリフォームに来てた。若い男の子と関係して工事が終わりあとの掃除で一人任されて2日ぐらい片付けに来てた時に
...省略されました。全部表示する
夫の「女好き病」がまた発症。かっての私の浮気相手(結婚前に付き合った元カレ)とセックスするようになりました。最初ははもう精神的に追い詰められ踏み切った感じでしたが、3度目となればもう余裕がある。(笑)週末に夫に家にいてもらい(子供が中学生なので)真昼間に彼と逢う。彼とセックスしてる間は夫とはしない。しなくてもいいのだ。めんどくさいし。(多くの妻とよばれる人た
結婚して新婚旅行から帰ると直ぐに浮気した私相手は、結婚前に私を抱いてた上司です。ホントは、その上司と切れる為の見合い結婚でした。私の旦那は、見合いしたとき可愛い男の子みたいでした。見合い話を持ってきた仲人に騙されてた。旦那の経歴男子校卒業後に自衛隊に入隊
たまき、年齢は30歳少し過ぎ、旦那と子供1人の家庭。しかし、旦那は去年の秋から単身赴任。お正月に帰って来て以来、今年になって3~4回しか帰ってこない。旦那とのセックスが、良くなって来たのに、単身赴任。会社を恨むこと、恨むこと。女盛りなのに。なんで。買物している時など、二人連れを見ると、本当に・・・。
嫁が夜勤の時に自宅にきて、お願いされたのが、俺とキスがしたいと言われた。玄関でそんな話をし、キスをしないと帰らないと言われ俺は、勇気をふりしぼって