アルバイト先の人妻さんって口説くの楽で良いよね、旦那の愚痴を聞いてあげて優しい言葉を掛けてあげれば簡単に落とせる。肉体関係にさえなれば飢えているから何度か逝かせてあげると自ら求めて来るように変わる。電マ等使って快楽を与えてあげると奴隷の完成。
...省略されました。全部表示する
これは僕と僕の友人(i)の奥さん(Y)との話です。僕とiは大学時代からの仲で卒業した今でも、共通の趣味(オンラインゲーム)があることから友人関係は続いていました。そんな僕とYの出会いは、iが職場でこれまた同じ趣味を持
旦那は単身赴任。これまで遊ぶなんてこともしなかったのですが、何となく登録したアプリで意気投合した20代の男の子とついに「そういう意味で」会う事になりました。趣味が同じで、飲みながら話してるだけで楽しかったのですが、向こうは「本当はずっと抱きたいと思ってた」と…。
15人目の不倫相手まだ20代後半の男の子私の娘より若い男の子です。家の浴室と洗面所とトイレのリフォームに来てた。若い男の子と関係して工事が終わりあとの掃除で一人任されて2日ぐらい片付けに来てた時に
夫の「女好き病」がまた発症。かっての私の浮気相手(結婚前に付き合った元カレ)とセックスするようになりました。最初ははもう精神的に追い詰められ踏み切った感じでしたが、3度目となればもう余裕がある。(笑)週末に夫に家にいてもらい(子供が中学生なので)真昼間に彼と逢う。彼とセックスしてる間は夫とはしない。しなくてもいいのだ。めんどくさいし。(多くの妻とよばれる人た