私は現在35歳の主婦で未だ子供いません。三年前、旦那が出張中に仲の良い女友達と3人と飲みに行った時に友達と解散して一人で帰る途中男性に声を掛けられました。ほろ酔いで飲み足りないのも有り誘いに乗ってその男性と二人で飲みに行ったら酔い潰れてしまい気付くと知らないホテルのベットで
...省略されました。全部表示する
私は自分で言うのもなんですがブスで色気もなくしいて言えば胸が大きくてFカップあります。今は主人が居ますが好きになって結婚したわけではありません、仕方なく相手が居なく結婚したのですが性欲が無く早漏で直ぐに射精して終わり私は若いころから年上の男性と不倫してはいろんなことを教えられてセックスをしてきましたが主人では無理です
私は今還暦を迎えた爺です。私には55歳の妻が居て二人で暮らしていますがセックスはここ10年はしていませんでした。そんな私がある女性と知り合って今では関係を持っている。相手もご主人と子供がいる30歳の人出までせは150cmもなくしかし胸だけはデカくてIカップ
37歳の私。夫42歳と13歳の子供3人家族です。土日は介護仕事の手伝い、平日は印刷会社でパート。休みは月曜だけです。月曜は掃除に洗濯してから部屋でゴロゴロ。一人で昼食作って食べるのも味気ないので、月曜は外食するようになりました。
結婚して家を買って直ぐに主人は出世のために単身赴任に成り私はさびしい毎日を過ごしていた。家を建てた会社の社長さんが良く家に来てくれて何か不都合はないかといろいろ気にかけてくれていた私は結構この社長さんの事を気にしてたので家に来るたびに何時間もいろんな話をして楽しくしていた。