九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
まだ計画段階ですが 7月 熊本周辺で複数プレイ を計画しています 彼女は 還暦過ぎています 還暦すぎたおばさんと遊んでいただける40代後半以上の方を募集しますこちらの希望としては 高速ピストンできる方で体力に自信のある方 彼女が身長が高いので170以上の身長の方複数プレイ 経験豊富な方を募集いたします よろしくお願いいたします。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
明日の夜に単独男性さん募集。私達夫婦と3Pで楽しい時間を過ごしましょう。条件として40代までの方大きめな方場所代を負担して頂ける方カカオでやり取り出来る方よろしくお願いします
明日上記日程にて複数開催したいと思いますので興味ある方はメール下さい!彼女は150-50-33ですのでお時間ある方は黄色IDと簡単なプロフ付けてよろしくお願い致します!
|
|
【プロフ動画】腹射 #ハメ撮り ID:sh.plus
|