九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
上記日程にて単独さんをお一人募集します。清潔感ありレスが早い35歳までの方でお願いします。黄色idつけてご連絡ください。よろしくお願いします。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
飲みながらイチャイチャしたりカラオケしたり口説いたり、妻を私の前で女として刺激を与えてもらいたいです。アラフィフの熟妻ですので歳上の紳士か熟好きの方と楽しく遊べればと思っております。プロフィール、カカオ添えてレスお願いします。妻は美人で容姿端麗ですので気に入って頂けるとは思います。
しばらくお休みしていましたが久しぶりに本日2日は夜19時半~25時(途中参加、退室、短時間参加でもOK)、3日は昼か夜に複数遊びします!女性は知り合いの責め好き熟女さん(キスOK)です!場所府担OK、雰囲気写メ送れる30代~40代の熟女好きな単独さん募集しています!詳細やり取りは黄色を希望しますので、「黄ID添付でメッセージ」下さい!ご飯や談笑お好きで雰囲気温厚な方希望です♪
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【2-1】おとなしく清楚なドM既婚セ... ID:m-o0329
|