今夜21時過ぎかららマッサージできる方募集します。現役マッサージ師、又はマッサージできる方アロマオイルマッサージから性感マッサージ流れで発展
...省略されました。全部表示する
満足のいくセックスパートナーを探していますか?夜一人で寂しいときに、誰かにそばにいてほしいと思ったことはありませんか?連絡いただければ、あなた好みの美女を性伴侣としてマッチングします♡
次回開催エロ飲み会6/21(日)16:00~22:00福岡市内に決定。現在私たちを含め10組、1名の単女さんの参加が決定しております!今回鹿児島からカップルさんが参加してくれます!単独さんの募集を開始します。単独さんは人数制限ある為、申し込み頂いた方から選考と
...省略されました。全部表示する
募集年齢は=45歳〜65歳。地域=博多.小倉。私=65歳 彼女=50歳、普通体型(見かけは40歳前半)顔やスタイルも悪くないと思います。一度お会いして清潔感のある方で優しい雰囲気のある方で良ければ定期的に参加をお願いしたいと考えております。連絡お待ちしております。
しばらくお休みしていましたが久しぶりに本日2日夜19時半~25時、3日は昼か夜に複数遊びします!女性は知り合いの責め好きな熟女さん(キスOK)です!場所府担OK、雰囲気写メ送れる30代~40代の熟女好きな単独さん募集しています!詳細やり取りは黄色を希望しますので、「黄ID添付でメッセージ」下さい!ご飯や談笑お好きで雰囲気温厚な方希望です♪昼頃返信します!