中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
急ですがこれから20時までに 海よし まで来ておでぶのネトリをお願いします。男性2名見つかりましたら開催します。メールください黄色あれば連絡しやすいの優先します。ホ代負担お願いします。近くの方を優先します 世良 たかた など近い方希望
倉敷市内、岡山市内で。こちらは30代カップルです。今日時間合う人いますか?未経験なので緊張してあれかもしれないですけどスワップ募集します。50歳以下で募集してます。写真お願いします。こちらも送ります。
広島〜岡山近郊で活動されているカップル・夫婦の集いの場をDiscordで作りました^_^活動したいけどまだ踏み出せてない方など初心者大歓迎です。活動報告や画像・動画交換などもしています。※皆さんパートナーさん許可のもと興味ある方は是非♪
舐め犬さん募集します彼女をたくさん舐めて欲しいです彼女も舐めるのが好きです
本日6月6日20.21時頃某所にて、彼女に●んぽ当てゲームを開催しようと思います。参加者さんは●んぽを綺麗にしていただき彼女にフェラをしてもらってどれが彼氏の物か当てていただきます。失敗すれば罰ゲーム成功すればそのまま帰宅願います。気になる方いれば黄色お願いします。
|
|
【プロフ動画】#クラブ露出 #全身ストッキング #ナンパ ID:sakura7a
|