一人で過ごす夜、寄り添ってくれるパートナー探してる?SM・露出・複数プレイ・調教とか…人妻さんや先生みたいなのもいるよ
男40歳 女30歳 です。単独の方を1名探しております。単独さん主体の予定です。彼女には目隠しをさせた状態でさせます。Hカップの豊満です。デブというよりぽっちゃりの抱き心地いい子やと思います。
...省略されました。全部表示する
今までは単独様1人によるNTRでしたが妻の許可が出ましたので単独様、二人による3P寝取られ募集させて頂きます。(一人の方は決まりましたので後一名様の募集です)私(夫)は観戦者となります。[日時]18日(木曜日)昼頃[場所]なんばホテルにてプロフィール&雰囲気が分かる写真必須で御連絡下さい。
9日の火曜日、昼間。33歳ぽっちゃり人妻との複数P!3時間ほど遊べる40代迄の単独さんを数名募集します。部屋代割勘程度極軽い負担お願いします。「写真添付で」応募ください。大阪市内のホテルで。
6月6日開催‼️ 時間 23時から3時 途中参加 途中退室可能場所 堺市 (堺インター降りて20分)お時間ある方は是非遊びに来て下さい‼️