関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
このあと1時間後くらいからですが彩の国で彼女とやってくれる人を数名募集します3時くらいには解散する予定です彼女のスペック154cm 90kg 44歳の独身
40才嫁のパンティを目の前で寝取ってぶっかけてもらいたいです。嫁寝取られ実現できないので、いつも妄想してオ〇ニーしていて嫁パンティをこっそり持ち出して他人棒で汚して貰う事に興奮するドM雑魚チンコ旦那です!直メールお待ちします。
こちら私30代後半男子、20代半ばのセフとホテルで遊びます。彼女ちょっとぽっちゃりなHカップです。一緒に遊んで頂けるかたいますか?宜しくお願い致します。
明日6/21昼過ぎくらいからアラフィフなおデブな嫁さんをわたしの目の前で遊んでくれる方を募集します。条件はゴム有り、痛い汚い無し、病気なし、嫌がることは無し。どこか場所利用する場合は場所代の負担をお願いします。2、3時間の遊戯になりますが、宜しくお願いします。顔写とJr.写つけてくださる方を優先に返信させていただきます。宜しくお願いします。美人ではありませんので顔は期待しないでください。
|
|
【プロフ動画】ハメ撮り"風"
あなたに犯られて…
#ハメ... ID:ru1_on
|