関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
21(日)に新宿にて、NTR好きが集まるパーティーがあります彼と参加予定なので、彼の目の前で寝取ってくれませんか?詳細はメッセージでお願いします^ ^
同時に3.4名同時攻めお願いします人妻爆乳おっぱいを鷲掴みにしてしたから突き上げてそん時もう1、2本お口に持っていって貰いたいです。その光景を見るのが1番興奮します。自分はみぃのフ◯ラと乳首舐めが大好きなので、所々参戦させて頂きます。斗内神樹区クで19日の夜を予定してます終電もあるので〜23時位宜しくお願いします
...省略されました。全部表示する
明日の15時すぎぐらいからラブホで僕達と楽しめる方1人か2人考えてます。負担ありですが社交的で優しく彼女を喜ばせてくれる方よろしくお願いします。カカオあるとやり取りしやすいです。詳しくはメールにて。
|
|
【プロフ動画】カップル奉仕できる方を募集しています。
・カップルへの奉仕願望
・年上... ID:0040ama0040
|