「寝取られ」は他人に奥さんを抱かせるというハードルの高い性癖です。奥さんの理解を得られてもリアルに抱かれるのは嫌がられる事もあるでしょう。そこで提案するのは「メール寝取り」です。まず僕から奥さんへ淫語妄想のメールを送ります。この淫語妄想ですが性癖がMの方なら興奮できる妄想になっています。興奮した奥さんから色々性癖を聞きだして追加で
...省略されました。全部表示する
私65妻62です(未経験)7月10日に茄子汐畑恩線の温泉宿に未経験の私しかしらない妻を連れていき泊ります・・宿は 夜9時から混浴になるようです。「他の男のペニス咥えてみないか」と口説いてますが、しかし未経験です。混浴で妻に私より大きいPを見せ
毎月東京都内でNTRパーティーを開催しています。人妻達の織りなす超濃厚刺激を官能して下さい。皆様のご参加が増えましたら更なる人妻を投入しパワーアップでお答えしちゃいますよ!!先月は大変好評で追加で人妻降臨しました!!開催予定、6月27日(土曜) 昼~夕方
20年位前にセーラで夜中に3pするって呼んで遊びに来たパジェロの人、もう遊んで無いですかね、当時28位だった男性。ボクシングやってたとかの高崎か前橋方面の人。
はじめまして、寝取られプレイをしたい方いましたら、お声がけください。最近までパートナーがいましたが引越しであまり会えなくなった為、一緒に活動できるパートナーや寝取られ希望のカップルさんいらっしゃいましたらお気軽に連絡をお待ちしています。