関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
初めての寝取らせをしたいと思います彼女の写真はカカオにきていただければお見せします、何系かと言われればロリ寄りです
彼女の希望でレズプレイをしたいとの事なので、奥様or彼女さんの貸し出し可能なNTR癖のある方がいらっしゃいましたらご連絡頂きたいです。メールにて詳細はお話ししましょう、もちろん納得した上でで結構ですので宜しくお願い致します。
東京遊びに来ています。歌舞伎町ホテルとってます紳士な変態ガチガチ巨根さん募集。プロフよく読んで自信ある方のみ、黄色で自己紹介画像送って下さい。気になるいい方に返信します。
...省略されました。全部表示する
経験してみたいのでぐうエロな性欲モンスターなガチエロな方募集します。詳細は打ち合わせしましょうカカオおねがいします都内より
|
|
【プロフ動画】スケベさん達のおかげで、ぐちゅぐちゅになりました。 ID:marimari1107
|