満足のいくセックスパートナーを探していますか?夜一人で寂しいときに、誰かにそばにいてほしいと思ったことはありませんか?連絡いただければ、あなた好みの美女を性伴侣としてマッチングします♡
6/6(土)15:00〜18:00頃 宇久椅子溪にて♀38歳 154㎝ 52kg? Hカップ爆乳を5人で輪姦する予定です、2人は決まっておりますので3人募集致します。M気質で上も下もずっと挿れて居たい変態ちゃんです。30.40代の方でで大きさ、テクニック自慢よりもコミュニケーションちゃんと取れる方募集です。
...省略されました。全部表示する
♀30歳(Fカップ、パイパン)会社員、♂30代のカップルです。僕の前で複数人で彼女と遊んでください。彼女はデカチン好きです。彼女を回してくれる単独さん募集です。※残り1名の募集になります。日程:6/5(金) 19:00�`
別居中の嫁がホテヘルで働いてるのですがその姿を小型カメラで撮影して欲しいです!小型カメラはこちらで用意します!成功報酬としてプレイ代金こちらが負担します。よろしくお願いします。場所は最球の西皮口あたりです。バレると大変なので、十分に作戦立てましょう。バレない自信ありますのでよろしくお願いします。
こんばんは。当方35歳の私と32歳の妻の夫婦です。昨年私がある病気になり仲良しの妻を抱くことがしばらくできなくなりました。移る病気や命に関わる事ではないです。正直妻は綺麗でスタイルもいいと思うので浮気しないかなどずっと考えこんでいて妻と数ヶ月話し合いをして私同伴で妻を抱き満足してもらう話になりました。私も妻も初めてで