北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
8月を目処にスワッピング企画を計画しています!!ペンションかコテージを貸し切りにして3組〜20代〜40代のカップルか御夫婦で参加を考えております…今現在旭川在住の御夫婦の参加希望と20代カップルの参加希望と20代カップルの参加希望が有りました…後1組参加希望が有りました企画のお話し進めたいと思います興味の有る方はナンネのメールかカカオ下さい…カカオIDはhide1133です。
...省略されました。全部表示する
来週の17日金曜日、ススキノあたりで14時30分頃集合な感じで複数プレイ開催予定です主は62歳男、パートナーは51歳157センチ56キロくらいです他人棒様1名は決まりましたので、もう1名募集しています。詳細はこちらのプロフ見て欲しいです安心安全をキーワードにしているので、まともな社会人の男性でお願い致しますよろしくお願い致します
若い人希望ですがデカい人は年齢制限なしです秘密厳守できる人ホテル代負担ありエロ活なので営利目的ではありませんフットワーク軽く約束守れる人で今月中予定してますカカオID入れて連絡ください
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|