北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
帯広で、女性や女性2人組、カップルさんに私の彼氏37歳を貸しますので自由に好きなタイミングで寝取ってエッチなことしてもらえませんか? 私は札幌住みなので、同室で一緒には居れません。でも終わったら感想とか教えていただけたら嬉しいです♪日時は相談して決めましょ〜 よろしくお願いします🙇
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
50代の初心者夫婦です。本日岩見沢付近で22時以降ホテルで妻のアソコを舐めてくれる50歳以上の方探しています。挿入にはこだわらないマナーある紳士な方宜しくお願いします。自分の性欲だけ考えるガツガツ系お断りしています。撮影をするので気にしない方、メールお願いします。黄色ddai04615
若い男性にはエロさを感じなくて、女性の扱いが上手な男性が良いですね。そんな紳士な男性なら何度か会えて仲良くなったら妻を貸し出してみたいと思います。信頼出来る関係になれる様な男性が希望ですね
|
|
【プロフ動画】彼氏とえっち 2個目 ID:00mimi00
|