北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
こちらは50代の初心者夫婦です。13日22時頃から岩見沢付近のホテルで短時間で遊べる50歳以上の方を2名募集しています。妻次第で挿入も大丈夫です。ルールマナーが守れる紳士の方でお願いします。雰囲気がわかる写真を頂ければお返事しやすいので宜しくお願いします。
...省略されました。全部表示する
今日室蘭のホテル泊まってます!!彼女が3Pしたがってるので男2人に貸し出します。参加したい方は自己紹介と写メつけてカカオください!!si1216
目の前でパートナーを寝取って頂ける単独様募集しております。ぽっちゃり、太めに抵抗ない方。自己PRと顔写真送って頂いた方にお返事お返しします。
彼女が、彼氏(僕)の不在時に寂しさを紛らわせてくれるセフレが欲しいとのことで、募集いたします。条件などはプロフィールをよく読んでご応募いただければと思います。メッセージお待ちしております。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
|