北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
苫小牧西側で車内短時間で貸し出します。f好きなので楽しめると思います。20後半ちょいポチャFカップ 顔は普通と思います画像は送れないです。サポ代頂いてますのでよろしくお願いします。あとはお話し次第では挿入も考えてますのでよろしくお願いします。なんネットメール カカオもやってるのでそちらに連絡ください
こちら道東からの募集になります。この度妻からの寝取られ許可がでました。初の寝取られであり今から非常に興奮しております。それにあたって近日、大切な妻を預ける方を募集させて頂きたいです。年齢は20代から40代の方でできれば筋肉質か普通体型の方が希望です。(それ以外の方でも妻のOKが出れば大丈夫です)あと当日は同室しませんのでしっかり撮影していただける方。Pは固くて太めの方が希望です当方、初NTRですのでわからないことも多いですがよろしくお願いします。
筆おろしされたい童貞さんなんていますかね、、、パートナーの希望であまり経験のない方を探しておりまして、、、
|
|
【プロフ動画】
30歳以上の男性限定だよ
人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃... ID:35263521
|