今朝は妻47歳と生セックス。久しぶりに今朝は勃起。萎えたペニスが約3ヶ月ぶりに勃起。妻も「固く立ってる」とビックリ。俺もビックリ。当然、久しぶりに生セックス。妻の腟内を味わいました。妻もやはり、ディルドより温かみが伝わってくるペニスの方が気持ちいいと感じてた。腟外射精の予定だったが、妻が「中に出してもいい」と言ってくれたので腟内射精。次回も勃起して、悩み解消を願います。
マスクを求めてドラッグストアやドン・キホーテに足を運ぶ回数が増えました。当然のことながらマスクの入荷はナシで購入出来ず。どこの店でも気付くのはレジの近くに置かれたお買い得品の「サガミオリジナル001 」不要不急の外出が減るとセックスの回数が増えるかも。
昨年、バツイチの男性と結婚しました。私は35歳夫は42歳です。夫には中学2年生の息子”とも君”がいて3人での生活が始まりました。とも君も私に優しくて順調に新生活が始まったと思っていました。ある日の夜、夫の帰りが遅いので二人で食事を済ませて私は食卓でスマホを、とも君はソファーで
...省略されました。全部表示する
俺51歳、妻47歳。性欲はあるが最近は勃起力衰退で妻に挿入出来ません。しかし、萎えたペニスでも妻のフェラチオは気持ち良く、ドローって射精しています。萎えたペニスで挿入出来ないので妻のマンコにはディルド挿入です。ディルドに感じながらフェラチオしている妻の姿は興奮します。ディルドで妻が先にイクか、フェラチオでこちらが先にイクか、を楽しんでいるが、妻にはペニスを挿入してイカせてあげたい。
俺は二流大学工学部出のエンジニア。大学1年の時にバイト先のアラフォーの小太りおばちゃんで童貞卒業して、それでも女体に夢中になって1年半くらい弄ばれた。大学3年の時に同い年の女子大生と付き合ったけど、結構なヤリマンみたいだった。でも、彼女がいることが自慢だったのと、身体目当てもあ
...省略されました。全部表示する