40代の夫婦です お相手の夫婦は50代 最近スワッピングするようになりました。最初のきっかけは友達の5組の夫婦で旅行するときにいろいろ話が出て夫婦交換はすごく刺激があってお互い夫婦生活が良くなるって聞きました。
...省略されました。全部表示する
お正月に妻の実家に子供を預けて予め打ち合わせをしていたシティーホテルに妻と出かけました。私達は初めてなので経験豊富な方が良いかとそのような方を募集しました。年齢は私達よりかなり上の方でしたが妻も了承したのでお願いしました。事が終わり帰る車での妻の感想は、残念な物でした。
お正月3日の話。SW仲間のSさんの家でお昼から新年会をしていたのですが、夕方になり大分アルコールが回ってきた頃、ご夫婦の友人2名(男性)がやってきました。それまでは気が向けばSWをしようと思っていた私も、友人達が来たことで断念をしなければいけなくなってしまいました。
私たちは、九州に住んでる50代前半の夫婦です今年の主人からのクリスマス プレゼントは以前から主人がしつこく言ってた他の男性と私がHしてる所を見たいと言うので仕方なくOKしてた事でした24日の朝に主人から言われて、夕方に主人と待ち合わせ
半年ぶりだったが、Y夫婦とはこれで3回目のSWだ。前回からは別室でのプレイとなった。相手の奥さんを抱いてると「ねえ・・ナマでしよう」と言われた。「だって、お互いの約束だから着けないとまずいよ」と言うと「ばかね、貴方の奥さんは前回からナマでしてるわよ」と