カップル単女合わせ20名ほどで開催しますた 天気も良く早々に一人チェックインした私はまさにスパイになった気分ゴルゴ13を思いだす(笑)開始時刻を過ぎ続々と人が集まりだす
...省略されました。全部表示する
昨日は都内玉袋の某ホテルで、40代受付嬢のA子さん(仮)と♂♂♀の3Pをしてきました^^AM10時過ぎに待ち合わせ場所に3人が合流した後は、飲食物を購入し、行きつけのホテルへ入り、先ずはアルコールで乾杯
エロパーティー♪乱交~とある人が主催したエロパーティー行ってきたぉー初めての会場だったけど、楽しかった~
本日フランクさんいおりさんと複数プレイをしました複数プレイは初めてではなかったのですがいおりさんにはかなり驚かさられましたまずナース服でのお出迎え、めちゃくちゃ可愛くスタイルも抜群、しかも自分好みのショートヘアー、この娘と出来ると想像だけでムスコはマックスへまだ参加者は集まってなかったのでシャワーへ入ってムス
1ヶ月程前、ここで募集されていたNさん(カップルさん)とご一緒させて頂いた時のことです。ホテルのNさんの部屋に私が出向き彼女を堪能させて頂くという内容ですが、部屋に入る時から出るまで終始、彼女には目隠しをしたままで会話もなしで、彼女は顔も声も何も知らない男にやられ