ちょっと前の話になりますが、初めて逢う単独さんにうちの姫(妻)を一人で行かせた時のお話です。この当時はスワッピングや僕を含めての3Pを数回、経験した頃のお話です…こういった世界の足を踏み入れて、1年位たった頃のお話になります。
...省略されました。全部表示する
本日、クレイジー様のカップルとお遊び頂きました。こサイトが2回目で緊張もあったのですが、非常に接しやすく気安区お話しいただいたので、すごく有意義な時間をすごさせていただきました。本当にありがとうございました。
初めて書き込みますここで知り合ったRさんカップルと、今日、寝カフェで遊ばせていただきましたホテル以外では初めてのことで、期待半分、緊張半分でしたが、あの場の独特の雰囲気は、実際に体験しないとわからないものですねプレイは、愛撫からフェラ、そしてフィニッシュまで、声
このサイトを見ながら妻に他人棒をと一人妄想だけで興奮していました。妻にその話をすると頑なに そんな変態行為は嫌と完全拒否でしたが、3P物や夫婦交換ビデオを見せると、凄いね 自分の彼女や奥さんを他人に抱かせる
私たちは40代の夫婦です お相手は50代前半の夫婦で家族ぐるみでお付き合いさせてもらっています。もう2年にもなりますので何回か旅行も一緒に行ってなんでも相談できる夫婦です。昨年末2泊3日で車で温泉地に言って楽しく過ごしてきま